Notre histoire
Une cuisine 100% faite maison, par amour de la gastronomie.
Chez Claudia et Franck, c’est l’histoire de deux passionnés de la gastronomie française qui ont décidé de se lancer dans l’aventure entrepreneuriale.


Franck est chef pâtissier, il a travaillé dans des établissements étoilés en France et à l'étranger ainsi que pour des traiteurs reconnus. Il a toujours rêvé d’ouvrir son propre commerce de bouche.
Après avoir travaillé en tant que cheffe de projet dans des entreprises françaises, Claudia a eu l’envie de se lancer dans l’entreprenariat.
Ensemble, ils ont construit ce projet en apportant chacun leurs compétences et leur savoir-faire. Ils ont parcouru la France à la recherche des meilleures matières premières chez nos producteurs, et c’est ainsi qu’est né Maison Maudain. Un lieu qui propose des produits 100% faits maison, de qualité et artisanaux, offrant ainsi une alternative à la nourriture industrielle.


Candidature spontannée
Le concept et nos valeurs te plaisent, rejoins la team Maison Maudain !